Наши контакты
Для покупателей
8-800-333-16-79
Звонок по России бесплатный
+79879159932
Мобильный телефон
Все мессенджеры
+79879159932
Звонок по России бесплатный
Наши соц. сети
Корзина (0)---------

Cart

Your basket is empty

Корзина (0)---------

Cart

Your basket is empty

Каталог товаров
Наши фото
2
3
1
4
5
6
7
8
9
10
11
информационная модель в виде ER-диаграммы в нотации Чена
Информационная модель в виде описания логической модели базы данных
Информациооная модель в виде описания движения потоков информации и документов (стандарт МФПУ)
Информациооная модель в виде описания движения потоков информации и документов (стандарт МФПУ)2
G
Twitter
FB
VK
lv

Автоматизация работы ресторана

Работоспособность и прибыль предприятий питания можно повысить, автоматизировав их деятельность. Сегодня автоматизируются различные производственные, экономические, управленческие процессы во всех отраслях. Принцип работы у многих автоматизированных систем сходится. Но, в каждой отрасли существуют и совершенно уникальные потребности и особенности. Есть такие и на предприятиях питания. Студент, пишущий диплом на тему автоматизации работы ресторана, должен знать все характерные требования. В их числе:

- необходимость прочёта ингредиентов, проработки меню, отслеживания готовых блюд и составляющих их продуктов. Если есть оптовая торговля блюдами, то это также должно учитываться, как и розничная торговля. Автоматизированная система должна облегчать процесс составления отчётности и ведения документов;

- автоматизированная система должна ускорять процесс обслуживания клиентов, придавать ему большую оперативность. То есть от неё ожидается помощь в управлении заказами, в расчёте гостей;

- сама система должна быть удобной и доступной.

Чаще всего в ресторанах автоматизируется рабочее место официанта, кассира, администратора, бухгалтера, обслуживания базы данных автоматизированной системы. Если в ходе работы над дипломом рассматривается тема АРМа администратора предприятия общественного питания, то разработчик должен решить ряд обязательных задач:

- исследовать деятельность ресторана, описать все происходящие в нём основные процессы, обозначить необходимость внедрения нововведений;

- проанализировать имеющиеся системы, исходя из полученных результатов, выбрать стратегию автоматизации;

- сделать проект информационной базы разрабатываемой программы;

- реализовать его, провести тестовые испытания;

- создать пользовательскую инструкцию.

Автоматизация позволит более оперативно управлять рестораном, анализировать его деятельность, быстрее обслуживать гостей, работать с каждым из них индивидуально, точнее вести планирование и управление.

Наш сайт предлагает большой выбор дипломных работ, в том числе и по теме разработки АРМа администратора предприятия общественного питания. У нас работают настоящие профессионалы, которые гарантируют качество, написанной ими работы и отличную оценку на защите.

Примеры выполненных дипломных работ по информатике и защите информации

курсовые по программированию
0Избранное
товар в избранных
0Сравнение
товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
товар в корзине
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.