Корзина (0)---------

Корзина

Ваша корзина пуста

Корзина (0)---------

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
Наши фото
2
3
1
4
5
6
7
8
9
10
11
информационная модель в виде ER-диаграммы в нотации Чена
Информационная модель в виде описания логической модели базы данных
Информациооная модель в виде описания движения потоков информации и документов (стандарт МФПУ)
Информациооная модель в виде описания движения потоков информации и документов (стандарт МФПУ)2
G
Twitter
FB
VK
lv

Диплом автоматизация ресторана

Поскольку автоматизация работы ресторана является в чистом виде прикладной задачей, то успех разработки определяется не только качеством программного продукта, но и знанием предметной области.

Выбрав такую тему диплома, выпускник должен, прежде всего, глубоко и всесторонне изучить ресторанный бизнес. Поскольку бизнес процессы, характерные для предприятий общественного питания хорошо формализуемы, задача их автоматизации становится весьма привлекательной темой дипломной работы для выпускников соответствующих специальностей.

Ресторанный бизнес является одной из самых динамично развивающихся сфер предпринимательства, понимание конкурентных преимуществ автоматизации гарантирует стабильный спрос на системы такого рода, и сегодня можно утверждать, что автоматизация стала необходимым компонентом ресторанного бизнеса, его стандартом.

Системы автоматизации предприятий общественного питания являются узкоспециализированными, дипломнику необходимо изучить наиболее популярные из них, прежде чем заняться разработкой собственной системы. Желательно познакомиться с такими системами, как R-Keeper, Tillypad, 1С: Ресторан – признанными лидерами на рынке программного обеспечения.

Следует также обратить внимание на то, что автоматизация работы ресторана тесно связана с бухгалтерским учетом, нормативно-правовыми актами, системой налогообложения, - все это имеет весьма специфические особенности в нашей стране, поэтому зарубежные разработки в области автоматизации ресторанного бизнеса рассматривать нецелесообразно.

Изучив и проанализировав работу ресторана, дипломник должен определить, какие именно процессы будут автоматизированы в рамках его выпускной работы. Можно выделить три основных направления, которые включает в себя автоматизация работы ресторана. Во-первых, продажи – то есть все, что связано с обслуживанием посетителей, включая механизмы обслуживания постоянных клиентов (бонусные программы, скидки).

Вторым направлением является автоматизация склада и бухгалтерского учета. Реализуя такую подсистему, необходимо автоматизировать разнообразные складские операции.

В-третьих, автоматизации подлежат процессы управления и контроля деятельности предприятия общественного питания, в том числе и задачи управления персоналом.

Система автоматизации работы ресторана должна быть гибкой и масштабируемой. Для достижения этого необходимо применять принцип модульного построения системы. Разработанная система должна стать тем инструментом, который позволит предпринимателю эффективно управлять своим бизнесом и контролировать его, увеличивать объем продаж и повышать уровень обслуживания клиентов.

Оцените стоимость дипломной работы, которую точно примут
Тема работы
Срок (примерно)
Файл (загрузить файл с требованиями)
Выберите файл
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png, tiff, doc, docx, txt, rtf, pdf, xls, xlsx, zip, tar, bz2, gz, rar, jar
Максимальный размер одного файла: 5 MB
Имя
Телефон
Email
Предпочитаемый мессенджер для связи
Комментарий
Ссылка на страницу
0Избранное
товар в избранных
0Сравнение
товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
товар в корзине
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.