Автоматизация предприятий питания (АПП) — это значительное усовершенствован
1. Легкий просчет ингредиентов, проработка меню, отслеживание продуктов и блюд, работа с продажей блюд оптом, автоматизация розничной торговли. Помимо всего перечисленного, АПП облегчает ведение документации и отчетности.
2. Автоматизация предприятия общественного питания должна обеспечивать быстрое оперативное обслуживание : быстрое управление заказами, оперативный расчет гостей.
3. Удобство и доступность управления системой.
Как правило, автоматизации подвергаются три вида рабочих мест:
- место кассира/официант
- место менеджера/админи
- место обслуживания информационной базы данной системы.
Дипломная работа на тему «Автоматизирован
1. Проводится исследование деятельности конкретного предприятия общественного питания, описываются присущие основополагающие процессы и необходимость нововведений.
2. Дается краткий анализ изученных систем и выбирается оптимальная стратегия для автоматизации.
3. Проектируется информационная база программного решения.
4. Реализуется готовый программный продукт и испытывается контрольная проверка.
5. Разрабатывается инструкция для пользователя.
Таким образом, благодаря автоматизации осуществляются следующие преимущества :
1. Оперативное управление и анализ деятельности предприятия общественного питания;
2. Ускорение процесса обслуживания клиентов;
3. Возможность индивидуальной работы с посетителями (гостевые и дисконтные карты);
4. Уменьшение ошибок планирования и управления деятельности и т.д.
На нашем сайте Вы сможете найти готовые дипломные работы по «автоматизированию рабочего места администратора ресторана» и не только, по самым приятным ценам. Наши дипломные работы пишут только специалисты своего дела, что гарантирует Вам успешную защиту.