Наши контакты
Для покупателей
8-800-333-16-79
Звонок по России бесплатный
+79879159932
Мобильный телефон
Все мессенджеры
+79879159932
Звонок по России бесплатный
Наши соц. сети
Корзина (0)---------

Cart

Your basket is empty

Корзина (0)---------

Cart

Your basket is empty

Каталог товаров
Наши фото
2
3
1
4
5
6
7
8
9
10
11
информационная модель в виде ER-диаграммы в нотации Чена
Информационная модель в виде описания логической модели базы данных
Информациооная модель в виде описания движения потоков информации и документов (стандарт МФПУ)
Информациооная модель в виде описания движения потоков информации и документов (стандарт МФПУ)2
G
Twitter
FB
VK
lv

Автоматизированное рабочее место администратора ресторана.

Автоматизация предприятий питания (АПП) — это значительное усовершенствование работоспособности, что, в свою очередь, существенно влияет на прибыль. Программа автоматизации актуальна в каждой отрасли, к тому же, зачастую, имеет схожие прицепы работы. Но автоматизированное предприятие питания содержит в себе свои уникальные особенности, резко отличающие ее от других. Поэтому студенту, выбирающему данную тему для своей дипломной работы, стоит знать о требованиях, которые характерны именно для данной отрасли :

1. Легкий просчет ингредиентов, проработка меню, отслеживание продуктов и блюд, работа с продажей блюд оптом, автоматизация розничной торговли. Помимо всего перечисленного, АПП облегчает ведение документации и отчетности.
2. Автоматизация предприятия общественного питания должна обеспечивать быстрое оперативное обслуживание : быстрое управление заказами, оперативный расчет гостей.
3. Удобство и доступность управления системой.

Как правило, автоматизации подвергаются три вида рабочих мест:
- место кассира/официанта;
- место менеджера/администратора/бухгалтера;
- место обслуживания информационной базы данной системы.

Дипломная работа на тему «Автоматизированное рабочее место администратора ресторана» определяет следующие задачи:

1. Проводится исследование деятельности конкретного предприятия общественного питания, описываются присущие основополагающие процессы и необходимость нововведений.

2. Дается краткий анализ изученных систем и выбирается оптимальная стратегия для автоматизации.

3. Проектируется информационная база программного решения.

4. Реализуется готовый программный продукт и испытывается контрольная проверка.

5. Разрабатывается инструкция для пользователя.


Таким образом, благодаря автоматизации осуществляются следующие преимущества :

1. Оперативное управление и анализ деятельности предприятия общественного питания;

2. Ускорение процесса обслуживания клиентов;

3. Возможность индивидуальной работы с посетителями (гостевые и дисконтные карты);

4. Уменьшение ошибок планирования и управления деятельности и т.д.


На нашем сайте Вы сможете найти готовые дипломные работы по «автоматизированию рабочего места администратора ресторана» и не только, по самым приятным ценам. Наши дипломные работы пишут только специалисты своего дела, что гарантирует Вам успешную защиту.

Примеры выполненных дипломных работ по информатике и защите информации

курсовые по программированию
0Избранное
товар в избранных
0Сравнение
товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
товар в корзине
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.