Разработка АРМ администратора ресторана




Получите бесплатно демо-версию Демо-версия - дипломная работа, в котрой удалена часть текста, рисунков, таблиц.Посмотреть все услуги дипломной работы на электронную почту.
Введите адрес электронной почты и нажмите "Отправить"




Описание
Работа подготовлена и защищена в 2012 году.
Данная дипломная работа посвящена проектированию и разработке автоматизированного рабочего места администратора ресторана.
В процессе разработки данной дипломной работы были получены следующие результаты:
Разработаны 15 функциональных таблиц, предназначенных для хранения информации о меню, сотрудниках, графиках работы, клиентах и т.д. Для каждой таблицы определены соответствующие атрибуты (поля).. Во всех таблицах для каждого атрибута выбран соответствующий тип данных и оптимальный размер хранимых в этим поле данных.
Разработка логической структуры базы данных также включает в себя определение и создание индексов для ключевых и неключевых полей таблиц, определение и создание связей между таблицами, необходимых для работы запросов. В итоге получена законченная, достаточно сложная логическая структура базы данных, состоящая из большого количества таблиц, связанных между собой особым образом.
Для данной структуры базы данных, разработаны структура и функциональные модули АРМ, получен интерфейс пользователя позволяющие пользователю работать с базой данных.
Также разработан административный интерфейс, предназначенный для редактирования пользователей и прав доступа информационной системы.
Из вышеописанного следует, что задачи, поставленные перед данной работой выполнены в полной мере.
В работу также входит приложение на языке Delphi, файлы использованных схем, презентация, доклад и раздаточный материал для защиты диплома.
Каждый день в ресторане формируется меню. Меню на какой то день может принадлежать к определенному разделу меню. Меню состоит из блюд. Блюда также могут принадлежать к определенному разделу блюд. Каждое блюдо имеет определенный состав и состоит из продуктов.
В ресторан приходят клиенты. По результатам посещения клиента формируется счет, в который входят все заказанные блюда. Счета позже сотрудником ресторана консолидируются в отчет по кассе. Клиент может бронировать столики в ресторане, который отображается в интерфейсе бронирования столиков.
В ресторане работают сотрудники. Для сотрудников каждый месяц формируется график работы. Каждый сотрудник имеет определенную должность.
Клиенты могут подавать жалобы и благодарности на сотрудников ресторана.
Презентация к работе:
Характеристики
Презентация | да |
Раздаточный материал | да |
Год | 2012 и ранее |
Доклад | да |
Программа с исходниками | Да, Delphi |

Заказывала диплом по модернизации интернет-портала для CEO продвижения. Очень доволен работой — специалисты детально проработали техническую часть и подобрали актуальные кейсы. Внедрение рекомендаций из работы реально повысило трафик на 50% в тестовом проекте. Защита прошла на отлично, комиссия особенно оценила практическую часть с метриками эффективности

Заказывала диплом по модернизации процессов в образовательном учреждении. Специалисты помогли не только с теорией, но и с реальным кейсом внедрения LMS в вузе. Оригинальность составила 89%, а комиссия особенно оценила глубину анализа узких мест и конкретные цифры эффективности. Защитилась на отлично благодаря их профессионализму!

Заказала диплом по локализации корпоративного сайта для обеспечения коммуникации с иностранной аудиторией. Система полностью соответствует новым методическим рекомендациям Минобрнауки. Преподаватель отметил высокую детализацию и соответствие требованиям международной коммуникации в образовательной сфере

Заказала диплом по разработке информационно-аналитической системы учета успеваемости студентов. Система полностью соответствует новым требованиям Минобрнауки № 258. Преподаватель отметил высокую детализацию и соответствие требованиям цифровой трансформации образовательного процесса

Заказала диплом по разработке информационной системы для мониторинга динамики стоимости образовательных услуг. Система полностью соответствует новым методическим рекомендациям Минобрнауки. Преподаватель отметил высокую детализацию и соответствие требованиям ценообразования в образовательной сфере